Современные конверсионные технологии
+7 (495) 196-44-06
info@skt-charge.ru
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

СКТ на ЦИПР 2020: инновационная площадка для производства электротранспорта и развития сети ЭЗС

08.10.2020
25 сентября 2020, НИЖНИЙ НОВГОРОД. – ООО «СКТ» в составе АО «КРЭТ» представило на ЦИПР 2020 компетенции в реализации проектов цифровой трансформации и модернизации транспортной отрасли. Компания СКТ является лидирующей на российском рынке ЭЗС, осуществляя полный цикл услуг - производство, продажа, сервис и внедрение. С 2016 года сеть установленных станций в РФ насчитывает более 130 электрозарядных станций, которые объединены системой мониторинга и управления, позволяющей контролировать устройства в режиме реального времени, собирать и анализировать статистику работы станций, формировать отчетность в разных разрезах. Все установленные ЭЗС прошли успешную апробацию на электротранспорте отечественных и зарубежных производителей.

В рамках ЦИПР 2020 представители компании провели успешные переговоры с руководством АЗ ГАЗ, представив друг другу разработки собственного производства. В ближайшее время запланированы переговоры о совместном проекте по установке  ЭЗС постоянного и переменного тока для обеспечения  функционирования парка малотоннажных электромобилей с модульной архитектурой – ГАЗель E-NN.

С 2018 на территории Нижегородской области налажено производство электробусов, порядка 150 собранных машин введены в эксплуатацию в Москве – ГУП «Мосгортранс». Бесперебойную работу автобусов на электротяге обеспечивают ультрабыстрые зарядные станции. УБЗС, разработанная концерном прошла опытную эксплуатацию в ГУП «Мосгортранс и рекомендована к использованию. Станции отечественного производства отличает высокая надежность, защита от перепадов электроэнергии, адаптация под климатические условия страны, а также специализированная система мониторинга и управления сетью ЭЗС. С 2020 года планируется запуск электробусных маршрутов в самом Нижнем Новгороде, Тюмени и Владивостоке. Развитие инфраструктуры электротранспорта является одной из главнейших задач СКТ. Уже сегодня компании имеют производственные мощности, готовые обеспечить функционирование новых электробусных парков, заявленных городов-участников проекта. Месячный объем производства ЭЗС - до 70 зарядных станций (порядка 20 для электробусов, до 50 – для электромобилей), который при необходимости может быть увеличен, а модельный ряд ЭЗС модернизируется и расширяется.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ или задайте вопрос
Форма обратной связи